тел: +7 (861) 243-30-36
моб: +7 (918) 231-09-68
e-mail: info@acrylauto.ru

Войти   Напомнить пароль   Зарегистрироваться

В Вашей корзине пока нет товаров.

Информация

Производство накладок на внутренние пороги

Нашей компанией VAD было запущено новое производство по серийному выпуску накладок на внутренние пороги. Они имеют оригинальные надписи модели, которые подчеркивают принадлежность данного продукта к модели. Каждая модель накладок проектируется специально для конкретной модели с учетом конструктивных особенностей.

Реснички на фары

Производство ресничек на фары.
На сегодняшний день, на просторах интернета очень много информации о изготовлении ресничек на фары в домашних условиях. Почему автолюбители пытаются сами изготовить реснички на фары, это стоимость ресничек так как они являются элементом тюнинга, а все что касается внешнего тюнинга влечет за собой высокую стоимость и не доступность наличия. На самостоятельное изготовление нужно не мало свободного времени и необходимых материалов.

Производство дефлекторов

Производственная компания VAD на российском рынке представляет свою продукцию 14 лет.

Основной материал для производства дефлекторов- акрил. Выбор полимерной композиции для производства дефлекторов компания VAD делает в соответствии с условиями эксплуатации и техническими требованиями той или иной модели дефлекторов.

Активатор адгезии 3М

Салфетки с активатором адгезии предназначены для подготовки монтажных поверхностей перед нанесением самоклеящихся материалов.

Дефлекторы боковых стекол

Дефлекторы боковых стекол- незаменимые аксессуары для вашего автомобиля, основное назначение которых – защита салона при открытии окон во время движения.

Дефлекторы на боковые окна

На сегодняшний день производится великое множество прочных пластмасс, из которых и создаются дефлекторы боковых окон. Всевозможные варианты дизайна, великое множество цветовых оттенков и фактур дефлекторов, позволит сделать выбор даже самому требовательному покупателю.

Акриловые ленты 3М

Акриловые ленты 3М занимают лидирующие положения на рынке средств крепления внешних кузовных деталей автомобилей с момента их создания компанией 3М в 1978 году. Эти ленты, одобрены автопроизводителями и являются основным видом крепления внешних и внутренних элементов декора, обладают уникальной адгезией и свойствами снятия напряжений между материалами наряду с прекрасной сопротивляемостью старению под воздействием условий окружающей среды и пластификатов. Двусторонняя  клейкая акриловая лента из вспененного акрилового клея имеет специальную рецептуру, соответсвующую требованиям очень широкого спектра. Эти ленты используют многие годы, и их высокие характеристики подтверждены результатами практического использования в Японии, США и Европе.

Инструкция по установке дефлекторов боковых окон

Инструкция по установке дефлекторов боковых окон.
Для правильной установки дефлекторов (ветровиков) мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по установке. При соблюдении наших требований установка будет легкой и быстрой.

Дефлекторы - выбор и установка

Как и любой внешний аксессуар, дефлекторы имеют как достоинства, так и недостатки. На какие функциональные особенности дефлекторов следует обратить внимание покупателю?
Важными критериями отбора дефлекторов являются их влияние на аэродинамические и эксплуатационные показатели автомобиля, безопасность эксплуатации, отсутствие шумов и ухудшения обзорности, обеспечение вентиляции салона, привлекательный внешний вид.

О дефлекторах и не только

Дефлекторы — полезный и функциональный автомобильный аксессуар. Дефлекторы (ветровики) меняют внешний облик автомобиля и что не мало важно, защищают его.

Само слово «дефлектор» является заимствованным из английского языка. «Deflector» может переводиться как «козырек» или «отражатель». Дефлекторы как правило изготавливаются из лёгких полимерных материалов, таких как например акрил.


Информация 1 - 10 из 10
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все